GLI U18 GOLD VINCONO A FORLI’ CON L’AICS

Forlì, 07/02/2020

Oggi pomeriggio i nostri ragazzi hanno disputato una bella partita nello storico palazzetto Villa Romiti a Forlì.
La partenza, ad onor del vero, non è stata brillantissima, con tanti errori da ambo le parti. Dopo 3 minuti stava ancora 2-0. Dopo 6 minuti 4-6. Probabilmente, può essere stato l’insolito orario di inizio partita (16:50) a favorire questa partenza con il freno a mano tirato.
Rotto il ghiaccio, un po’ alla volta i nostri ragazzi hanno iniziato a carburare e dal 12-9 per Forlì, siamo riusciti a segnare 7 punti di fila ed ad andare alla prima mini-sosta in vantaggio 12-16. Ripartendo bene, siamo subito andati a +10 (14-24), ma i combattivi forlivesi, lottando tanto in difesa, un po’ alla volta si sono rifatti sotto fino a -3 (25-28), che poi è diventato 25-30 a fine 2° quarto. Vincendo comunque Forlì il quarto e tutto da rifare.
Non si sa che cosa coach Ferro abbia detto ai ragazzi negli spogliatoi. Forse gli ha solo dato un caffè doppio. Morale, nella ripresa i nostri ragazzi sono partiti a razzo, correndo tanto in contropiede e chiudendo benissimo in difesa. Siamo subito andati a +15 (25-40) e poi siamo stati bravi a continuare a correre e a tenere alta la concentrazione fino alla fine, realizzando una super ripresa con parziale di 13-43. Bravi Dolphins. Vittoria stra-meritata.

AICS FORLÌ-DOLPHINS RICCIONE 38-73 (10-16, 25-30, 30-47)
Parziali dei singoli quarti 10-16, 15-14, 5-17, 8-26

Prossima partita per i ragazzi di coach Ferro e coach Darderi verrà giocata lunedi 17/02 ore 18:15 in trasferta con i Giallonero Imola.

2020_02_07_U18_aics_022020_02_07_U18_aics_032020_02_07_U18_aics_042020_02_07_U18_aics_052020_02_07_U18_aics_062020_02_07_U18_aics_07