BASKET GIOVANILE – U15 Gold

27/02/2022
Dolphins Riccione 63 – Faenza Basket Project 41
Inizio freddo da entrambe le parti (3-3 dopo 5 minuti) poi la difesa press ci consente di prendere un piccolo margine e chiudiamo avanti di 7 punti.
Nel secondo periodo, nonostante tanti errori in attacco, con la difesa riusciamo a contenere gli avversari e rimaniamo in controllo della partita… ci vorrebbe forse un po’ di velocità in più ma…comunque siamo sul pezzo
Dopo la pausa le squadre rientrano in campo decise e sotto canestro si lotta su ogni pallone e riusciamo anche ad incrementare leggermente il vantaggio (45-32)
Nell’ultimo quarto dei ragazzi di Coach Parma cambiano intensità, con una difesa di coriacea e ripartenze in velocità riescono finalmente a dare uno strappo al punteggio facendo segnare un parziale di 18-9.
Portiamo finalmente a casa 2 punti meritati frutto dell’esperienza che i ragazzi stanno facendo in questo difficile campionato.