LA DANY DOLPHINS TORNA ALLA VITTORIA IN CASA CON LA STEFY BOLOGNA

BASKET RICCIONE – AUDACE STEFY BASKET 88-71 (23-23, 48-38, 67-56)
Parziali dei singoli quarti 23-23, 25-15, 19-18, 21-15

Riccione: Casadei 0, Zaghini 0, Casadei Massari 0, Mazzotti 11, Pierucci 5, Brattoli 6, Diagne 2, Ambrassa 8, De Martin 23, Amadori 33,  All. Ferro, Vice All. Darderi

Stefy Basket: Pancaldi 21, Riguzzi 10, Melchiorre 3, Marzioni 5, Franceschini 16, Scandellari R. 4, Poli 2, Galli 2, Zambonelli 4, Alessandri 4, Mannini 0, All. Scandellari M.

Arbitri: Paradiso e Barigazzi

Apre Brattoli risponde Riguzzi, il tandem Brattoli – De Martin con 4 punti a testa spinge Riccione sul 10-4 dopo 4′, Zambonelli e Franceschini dalla distanza tengono la Stefy a contatto poi sugli scudi sale Amadori (33 pt per lui ) da una parte e sempre Franceschini dall’altra per il 14-14 dopo sei minuti di gara; tripla di Scandellari e gioco da 2+1 di Pancaldi con il massimo vantaggio ospite 18-23 subito colmato da De Martin e tripla di Amadori per il 23-23 di fine periodo.

Apre De Martin e gioco da 2+1 di Amadori , in un amen 28-23 per i romagnoli mentre nei primi 3′ l’Audace non segna e coach Scandellari chiama time out, 2/2 dalla lunetta di Poli che sblocca gli ospiti 33-25 a metà del quarto, nuovo strappo dei padroni di casa a firma di Amadori 41-30 e nuovo time out ospite, Alessandri e Zambonelli avvicinano gli ospiti ma la penetrazione ed i liberi di Mazzotti riportano il vantaggio in doppia cifra e si va all’intervallo lungo sul 48-38.

Apre la bomba di Amadori, risponde Marzioni dall’angolo ma la coppia De Martin – Amadori continua a segnare , ci prova Pancaldi a tenere viva la sfida, tripla e canestro dalla media per il 55-47 trascorsi quattro minuti; Riguzzi in contropiede avvicina gli ospiti ma sul 57-52 di metà periodo arriva la tripla di Ambrassa che ristabilisce le distanze e si arriva al 67-56 di fine quarto.

Subito la penetrazione di Melchiorre con libero aggiuntivo realizzato gli risponde Mazzotti, in un lampo i bolognesi arrivano al bonus e Riccione scappa definitivamente 78-62 dopo 4′, ultima bomba della speranza di Franceschini ma di nuovo Ambrassa risponde ed il vantaggio arriva quasi a venti punti , Pancaldi dalla lunetta (10/11) salva da differenza canestri ma il finale sorride a Riccione 88-71. Mirco Nerozzi. Articolo da www.concretamentesassuolo.it