Basket Riccione – Scuola Basket Ferrara 62 – 69 (17-21, 38-43, 47-52)
Parziali dei singoli quarti 17–21; 21–22; 9–9; 15–17

Romagnoni 7, Rimondi Ric 5, Bertocco 25, Bereziartua 7, Cattani 4, Rizzati 14, Malaguti, Vicini 5.

Allenatori: Schincaglia, 1°assistente: Barilani

Vittoria di fondamentale importanza per la Serie D che sbanca un campo difficile come quello di Riccione, nonostante l’emergenza data dalle numerose assenze tra le fila bianconere.
Inizia la gara e l’SBF parte subito con il piede giusto, coriacea in difesa e attenta a non farsi sorprendere dagli avversari, riuscendo a mettere i bastoni tra le ruote all’attacco dei padroni di casa.
Nel secondo periodo SBF riesce ad arrivare sul +12, poi qualcosa si inceppa e Riccione ne approfitta, per ritornare subito in gara, riuscendo anche a raccogliere un momentaneo vantaggio. I bianconeri non ci stanno e reagiscono alla flessione, riportandosi subito al comando della gara. All’intervallo è 38 – 43 per SBF.
Nella ripresa la stanchezza si fa sentire e questo gioca a favore della SBF, che riesce a mantenere saldo tra le mani l’andamento del match.
Ultimo periodo dove Riccione prova l’arrembaggio ma non riesce mai a mettere in sesto le sorti della gara, SBF solida in difesa e glaciale dalla lunetta quando conta. Finisce 62 – 69 SBF.
Prossimo appuntamento tra le mura amiche del pala 4 torri sabato 27/01/2018 contro Artrusiana Forlimpopoli alle ore 21.00. Articolo da www.scuolabasketferrara.it