Screenshot_20191202-141225_Drive

a Russi non è bastata una sontuosa prova del ns Capitano Max De Martin (24 pt) e 10 rimbalzi

2019_11_29_D_russi_de_martin

SERIE D: BASKET RUSSI – BASKET RICCIONE

Dopo la vittoria importante per la classifica ma ottenuta con una prestazione poco brillante per usare un eufemismo, il Basket Russi vuole ricominciare a vincere in casa ma non sarà facile perché il Dolphins Riccione è squadra che può rappresentare un bel ostacolo da superare.
La Squadra di casa parte forte, grazie ad ottime percentuali al tiro, la palla gira, si trova sempre un giocatore per un buon tiro a cui spesso si rinuncia per un ottimo tiro. 29 punti nel 1°quarto, 50 nel primo tempo permettono al BCR di essere sempre in vantaggio e tener lontano la talentuosa formazione riccionese.
Nella ripresa Riccione prova a rientrare in partita trascinata da De Martin, Russi è però brava a rimanere concentrata, arriva anche sul +20 e non perde la testa quando grazie ad una zona press aggressiva gli ospiti arrivano a pochi punti di differenza.
86-79 il punteggio finale, partita vinta, 6 vinte e 5 perse in stagione ma soprattutto una ottima prova corale, dove si fa fatica a trovare un giocatore da segnalare perché, in momenti diversi della partita molti hanno fatto la differenza. Ci piace sottolineare quindi la prova di Pietro Pambianco, una prova solida fatta non solo di punti ma anche di assist palle recuperate. Prova che arriva da una lenta ma continua crescita di questo Under, che, sfruttando le occasioni concessagli da infortuni ed assenze si sta ritagliando una spazio importante nelle rotazioni decise dallo staff tecnico.

Prossimo impegno venerdi 6 dicembre ad Imola contro l’International con la voglia di continuare il trend positivo.

Basket Club Russi- Dolphins Basket Riccione 86-79 ( 29-16; 50-36; 73-60)
BCR: Senni 8, Tagliaferri ne, Piani 12, Cortini 10, Vistoli 12, Goi 4, Porcellini 16, Cirillo 7, Pambianco 12, Rosti 2, Pirini 3. All Tesei, Vice Canali

Dolphins Riccione: Zangheri ne, Amadori M. 8, Bomba 6, Amadori M 18, Zanotti 3, Gardini ne, De Martin 24, Mazzotti 12, Stefani 8. All Ferro. Articolo da www.basketrussi.it