UN’ ALTRA VITTORIA DEGLI ESORDIENTI 2004 AL TORNEO PAPINI

Rimini, 24/04/2016
Stamattina i nostri 2004 hanno vinto una bella partita con il Basket Diego Bologna di La Spezia 48-30 (parziali 9-4, 23-10, 29-21). Squadra ben disposta in campo e molto grintosa che non ha mai mollato fino alla fine. Nel 3° quarto si sono rifatti sotto ma nel 4° quarto abbiamo definitivamente preso il margine che ci ha permesso di vincere. Meritatamente.
Con questa vittoria siamo arrivati 2° nel girone (dietro a Stamura Ancona) con 2 partite vinte ed 1 persa. Quindi nel pomeriggio abbiamo disputato la semifinale per il 5°-8° posto con l’International Imola (già incontrato al Papini anche lo scorso anno). Bella partita intensa, equilibrata, giocata punto a punto sino a quasi fine 2° quarto. Infatti sul 12-12, più per nostre distrazioni che per merito degli avversari, abbiamo subito un brutto parziale di 0-6 e siamo andati sul 12-18. Poi purtroppo nel 3° quarto sono anche finite le energie e siamo andati in affanno subendo un’altro brutto parziale di 4-14 che ha sostanzialmente chiuso la partita. Comunque bravi i nostri a crederci fino alla fine e a tentare la rimonta nel 4° quarto, però contro una difesa costantemente chiusa dentro l’area ci è stato possibile solo di vincere il quarto 16-14. Peccato. Comunque complimenti ai ragazzi per la bella partita disputata.
Risultato finale 27-41 (parziali 3-6, 12-18, 16-32).
Adesso domani Lunedi 25/04 ore 9,00 alla palestra Annyka Brandi finale 7°-8° posto (su 16 squadre partecipanti al torneo) contro il San Paolo Basket Torino.