GLI U13 ELITE VINCONO IN CASA CON SAN MAMOLO

Riccione, 19/03/2017

Domenica mattina i nostri 2004 hanno incontrato San Mamolo per la prima partita della fase ad orologio.

Siamo partiti bene (11-3), però è poi subentrata un po’ di imprecisione al tiro e San Mamolo è così riuscito prima a farsi sotto, poi a portarsi in vantaggio 14-18 prima della fine del quarto. Anche grazie a tanti viaggi in lunetta e una buona percentuale ai liberi. Noi siamo riusciti a pareggiare solo allo scadere grazie ad un nostro gioco da 4 punti (canestro, libero aggiuntivo sbagliato con rimbalzo favorevole e canestro).

Nel 2° quarto, pur non giocando male, purtroppo per noi San Mamolo si è di nuovo portato in vantaggio grazie ad una migliore precisione al tiro (24-28).

Per fortuna, dopo l’intervallo lungo i nostri ragazzi hanno raddrizzato la mira e hanno iniziato a segnare con più continuità. Inoltre, difendo bene sul forte avversario Resca e concedendo agli avversari meno liberi, siamo riusciti a limitarli molto nel punteggio e ciò ci ha permesso di portare in porto una meritata vittoria.

Risultato Finale
BASKET RICCIONE-POL. SAN MAMOLO 55-40 (18-18, 24-28, 42-36)
Parziali dei quarti 18-18, 6-10, 18-8, 13-4

Bella vittoria di squadra maturata nel 2° tempo (31-12) ed ottenuta grazie al contributo di tutti i ragazzi. Bravi.

Prossima partita lunedi 03/04 ore 17,15 al PalaAngels di Santarcangelo, derby con IBR