GLI U14 ELITE TORNANO ALLA VITTORIA IN CASA CON VIS FERRARA

Riccione, 14/01/2018

Bella partita questa mattina dei nostri 2004 diretti da coach Micky Amadori. Venivamo da 2 sconfitte rimediate in campionato con Cesenatico (63-51) e Ravenna (58-45) e una amichevole, non brillantissima ma utile, la settimana scorsa contro la squadra mista Titano e Villa Verucchio (partita tutta punto a punto chiusa in vantaggio 56-60 dopo 4 quarti e persa 82-78 giocando 5 quarti).

Oggi da subito i ragazzi sono sembrati in palla e siamo subito andati 10-2. La Vis, chiudendo meglio in difesa si è prima rifatta sotto (10-9), poi è anche andata in vantaggio (14-15). Dopo un provvidenziale timeout, tornando a difendere con maggiore attenzione, i nostri ragazzi hanno piazzato un bel 11-0 (25-15) a cavallo tra il 1° e 2° quarto che ha poi indirizzato la partita.
Infatti il vantaggio è poi sempre rimasto sui 6-15 punti fino a metà 3° quarto (51-36). La Vis ha poi provato per l’ennesima volta di rientrare e con un contro-parziale di 0-8 si era anche portata a -7 (51-44). Solo che una nostra bella bomba li ha ricacciati a -10 e ci ha dato quel morale sufficiente per tornare a difendere con intensità senza forzare eccessivamente gli attacchi. Morale. Nel 4° quarto, con entrambe le squadre stanche, la Vis ha dato la sensazione di non averne più per tentare l’ennesima rimonta e i nostri ragazzi hanno vinto meritatamente.

Risultato finale
BASKET RICCIONE-VIS FERRARA 72-52 (21-15, 44-31, 60-46)
Parziali dei singoli quarti 21-15, 23-16, 16-15, 12-6.

Bella vittoria conquistata, nel vero senso della parola, con il contributo di tutti. Soprattutto in difesa. Bravi.
Da segnalare ed elogiare il comportamento molto corretto e composto di entrambe le tifoserie.

Prossima partita domenica 21/01 ore 15,30 in trasferta a Bologna con la Fortitudo.