GLI U14 ELITE VINCONO CON IL GARDINI FUSIGNANO

Riccione, 18/01/2020

Ieri i nostri U14 Elite (2006) hanno ottenuto una meritata vittoria casalinga contro il Gardini Fusignano (RA).
A dir la verità, non eravamo partiti benissimo, subito 0-5 per Gardini e a rincorrere fino quasi alla fine del 1° quarto, quando da 14-18 gli abbiamo dato un parziale di 6-0 che ci ha permesso di andare in vantaggio 20-18. Da lì la partita è cambiata e abbiamo preso il largo con un 2° super parziale di 32-9, giocando bene di squadra, muovendo bene la palla e, soprattutto, chiudendo molto molto bene in difesa. Difesa che ha veramente fatto tanto soffrire i fusignanesi.
Nella ripresa i nostri ragazzi sono stati bravi a non calare l’intensità e il risultato finale non è mai stato messo in discussione, con Fusignano che pur provandoci fino alla fine è riuscito a vincere di poco solo l’ultimo quarto.

DOLPHINS RICCIONE – GARDINI FUSIGNANO 83-56 (20-18, 52-27, 71-40)
Parziali dei singoli quarti 20-18, 32-9, 19-13, 12-16

Complimenti ai ragazzi e a coach Michele Amadori che grazie a questa vittoria scavalcano Argenta al 3° posto in classifica e restano decisamente in lotta per accedere ai playoff (passano le prime 4).
Prossima partita, di nuovo in casa, domenica 26/01 ore 15,30 proprio contro Argenta, come detto come noi in piena corsa per passare ai playoff. Subito dopo, sempre in casa, alle 18:30 giocheranno i nostri U18 Gold nel derby con Malatesta Rimini. Due belle occasioni per venire al palazzetto a tifare Dolphins. Non mancate.