GLI U14 ELITE VINCONO IL DERBY CON IL TITANO

Riccione, 11/01/2020

GLI U14 ELITE VINCONO IL DERBY CON IL TITANO Sabato scorso contro il Titano i nostri 2006 hanno disputato la terza gara del girone di ritorno del campionato U14 Elite. Partita che nel 1° tempo ci ha sempre visto leggermente in vantaggio di 4-6 punti. Nel 2° quarto abbiamo anche provato a scappare via in doppia cifra, ma il Titano è riuscito a rifarsi leggermente sotto e a tenere il risultato aperto all’intervallo lungo (46-39). La vera accelerata nel 3° quarto, quando aumentando l’intensita siamo riusciti a volare a +30. Solo che abbiamo pensato troppo presto di aver vinto, viceversa il Titano ci ha creduto fino alla fine, morale ci hanno rimontato. Fortunatamente, grazie al bel vantaggio accumulato nel 3° quarto, i nostri ragazzi sono riusciti a conquistare una sofferta ma sostanzialmente meritata vittoria.

DOLPHINS RICCIONE – TITANO 84-77 (25-20, 46-39, 75-45)
Parziali dei singoli quarti 25-20, 21-19, 29-6, 9-32

Prossima partita per i ragazzi di coach Michele Amadori, questa sera sabato 18/01 ore 21:00 in casa con il Gardini di Fusignano. Una bella occasione per venire al palazzetto a tifare Dolphins