Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U14 ELITE VINCONO IN CASA CON IMOLA

Riccione, 26/10/2017

Bravi i nostri 2004 diretti da coach Micky Amadori e Luca Morri che stasera, al 3° tentativo, hanno conquistato la loro prima vittoria in campionato.

Partita ben giocata e sempre condotta con merito, con vantaggi anche in doppia cifra. A 4 minuti dalla fine, sul 57-46, peccato aver subito la rimonta degli imolesi che li ha portati sul 59-55 a 46 secondi dalla fine. A quel punto, un nostro provvidenziale tiro libero ha sbloccato il punteggio ed è stato sufficiente a ridare la fiducia necessaria per portarla a casa. Una bella prova di carattere, ma anche di miglioramento, per i nostri ragazzi che lo scorso campionato con Imola avevano sempre perso (all’andata da noi di 23, al ritorno da loro di 4 dopo aver condotto fino a metà partita).

Risultato finale
BASKET RICCIONE-INTERNATIONAL IMOLA 62-58 (23-17, 41-32, 50-42)
Parziali dei singoli quarti 23-17, 18-15, 9-10, 12-16

Nelle 2 precedenti partite di campionato i giovani Dolphins avevano perso al debutto con la Virtus Bologna 59-104 (19-30, 35-56, 52-73) e con i Crabs 85-66 (19-14, 43-32, 57-57). Con la Virtus, squadra nettamente più forte (vice campione in carica), eravamo riusciti a non farli dilagare fino ad inizio 4° quarto, poi nel finale erano emersi i diversi valori in campo. Con i Crabs invece ce la siamo giocata fino ad inizio 4° quarto, quando dopo una bella rimonta ci eravamo addirittura portati in vantaggio. Poi purtroppo, a causa di un paio di infortuni di peso e grazie alla loro buona serata al tiro da fuori, per noi nel 4° quarto non c’è più stato niente da fare. Peccato.

Prossima partita per i 2004, sabato 04/11 ore 17.30 a Castel Maggiore (BO)