IL CAMPIONATO U14 ELITE CONTINUA CON UNA SCONFITTA E UNA VITTORIA

Sabato 17/10/2015
3° giornata di campionato i nostri 2002 sono andati a far visita ai campioni uscenti della Vis Ferrara. Netta sconfitta 93-46 (parziali 25-8 51-16 78-31) contro una squadra decisamente troppo forte per i nostri ragazzi.

Giovedì 22/10/2015
Per fortuna già questa sera, 4° giornata di campionato, i ragazzi hanno avuto la possibilità di rifarsi in casa contro il Cesenatico (che lo scorso anno ci aveva battuto 2 volte su 2 ed aveva vinto il nostro girone del campionato regionale U13).
Tiratissima partita vinta solo nel finale per 56-53 (parziali 19-17 33-31 41-43).
I nostri ragazzi erano partiti benissimo con un ottimo pressing e una ottima circolazione di palla sorprendendo gli avversari e portandosi sul 17-5. Poi il Cesenatico è stato bravo a rientrare in partita con un parziale di 0-12.
Da quel momento la partita si è giocata punto a punto sino alla fine. A 2 minuti dalla fine stava 49-53, poi con una ottima difesa i nostri sono riusciti un po’ alla volta a portarsi sul 55 a 53.
A 5 sec dalla fine ottima occasione per il Cesenatico per andare ad impattare con un tiro da sotto, ma con una bella stoppata ed un altrettanto bel recupero i nostri ragazzi sono riusciti a chiudere il risultato.
Un nostro tiro libero a tempo scaduto ha fissato il risultato sul 56-53.
Comunque complimenti ad entrambe le squadre per la bellissima partita disputata.
Prossima partita contro i CRABS sabato 31/10 ore 17,00 a Rimini palestra CARIM.