Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U14 PERDONO IN CASA CON AICS FORLI’

Riccione, 13/01/2019

Gagliarda partita per i nostri 2005/2006 di coach Claudio Parma nella 10° giornata del campionato U14 silver. Di fronte ad una squadra di “stazza” ben maggiore, l’AICS Forlì, i nostri ragazzi se la sono giocata punto a punto sino alle battute finali. Anzi a metà partita eravamo anche riusciti a scappare via sul 33-25. Solo che nella ripresa, prima si è infortunata Aurora che aveva trascinato la nostra squadra in vantaggio. Poi i forlivesi hanno iniziato a giocare cercando di far valere il fisico. E un po’ alla volta ci hanno ripreso. A 2 minuti dalla fine eravamo ancora pari (51-50) ma abbiamo avuto un sanguinoso minuto di sbandamento, sicuramente dovuto alla stanchezza, dove abbiamo perso 3-4 palloni di fila e abbiamo subito altrettanti canestri che hanno definitivamente indirizzato il risultato verso gli avversari. Nell’ultimo minuto, sul 53-59 ormai i nostri ragazzi, sfiniti, non avevano piu le forze per tentare la rimonta e la partita è praticamente finita li. Peccato.

Comunque, nonostante la sconfitta, ottima partita per i nostri ragazzi, autori di tante belle giocate e, soprattutto, capaci di una difesa quasi impenetrabile, nonostante la maggior stazza degli avversari. Bravi.

Con questa sconfitta i nostri ragazzi restano al 5° posto con 5 vinte e 4 perse

Prossima partita sabato 19/01 ore 17,30 in trasferta a Cesena 3° in classifica (6 vinte 3 perse)