Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U15 ELITE TORNANO ALLA VITTORIA A BOLOGNA

Bologna, 06/11/2016
Bella vittoria per i nostri U15 Elite (2002/2003) questa mattina in trasferta nella bella palestra della Moratello a Bologna contro un coriaceo San Mamolo.
I nostri ragazzi diretti dai coach Claudio Parma e Angela Arcangeli venivano da 2 sconfitte di fila (prima 59-52 contro Villa Verucchio e poi 45-54 contro Compagnia Ravenna) e sono subito partiti intenzionati ad interrompere la striscia negativa.
Siamo andati subito sul 3-9, poi rimonta dei bolognesi che hanno pareggiato 11-11. Alla fine però siamo riusciti a chiudere il 1° quarto in vantaggio 14-18.
Nel 2° quarto siamo subito partiti meglio e siamo andati sul 16-26, però con un bel controparziale San Mamolo è rientrato a -4 (23-27), ma subito i nostri hanno riallungato di nuovo sul 25-32 di fine quarto.
Nel 3° quarto siamo di nuovo partiti meglio e siamo andati sul +14 (27-41) dando l’idea di poter chiudere la partita, ma ogni volta il coriaceo San Mamolo è sempre stato bravo a cercare la rimonta, questa volta recuperando 5 punti e andando a chiudere il quarto sul -9 (36-45).
Nel 4° quarto il San Mamolo ha prodotto il suo massimo sforzo ed anche con molte conclusioni da 3 ha tentato l’ennesima rimonta ma i Dolphins sono stati bravi a mantenere il vantaggio quasi sempre sul +10 fino a 3:10 dalla fine (46-56). A quel punto una loro bella bomba li ha portati sul 49-56 a 1:56 e sembrava che avessero riaperto la partita, solo che avevano speso tanto e i nostri ragazzi ne avevano di più. Infatti con un nostro bel parziale di 0-6 siamo andati sul 49-62 a 1:03 e abbiamo chiuso la partita.

Risultato Finale
SAN MAMOLO-DOLPHINS RICCIONE 50-64 (14-18, 25-32; 36-45)
Parziali dei quarti 14-18; 11-14; 11-13; 14-19

Bella vittoria per i nostri ragazzi ottenuta con tante belle azioni di squadra ma anche con belle giocate individuali.
Prossima partita Martedi 15/11 ore 18,30 in casa con il Cesenatico (finora 3 vinte e 1 persa).