GLI U15 GOLD PERDONO IN TRASFERTA A FAENZA

Faenza, 10/11/2018

Sconfitta dal sapore amaro quella rimediata ieri a Faenza dai nostri 2004 nella 4° giornata del campionato U15 Gold.
Partita molto combattuta e molto equilibrata, giocata tutta punto a punto con vantaggi minimi da una parte e dall’altra.
Per 3 quarti abbiamo difeso molto bene, tenendo gli avversari a soli 40 punti. Solo che abbiamo anche sprecato tante occasioni e, pur avendone avuta più volte la possibilità, non siamo mai riusciti a scappare via. Siamo solo riusciti a chiudere in vantaggio tutti i quarti, ma di poco, purtroppo.
Ad inizio 4° quarto, sul nostro massimo vantaggio (40-47), Faenza ci ha piazzato un brutto parziale e prima si è rifatto sotto (46-47), poi ha impattato (50-50) a 5 minuti dalla fine. A 3 minuti dalla fine avevamo ancora un vantaggio minimo (52-53), ma la sensazione era che non ne avessimo più. E infatti Faenza è riuscita ad andare +4 (57-53) a 52 secondi dalla fine. Con le poche energie rimaste i nostri ragazzi ci hanno provato fino alla fine, ma oramai era anche finita la lucidità per prendere dei buoni tiri e Faenza è andata a vincere.
Con merito ma anche con tanti rimpianti da parte nostra. Tanti rimpianti perché contro una squadra forte, che era prima in classifica a punteggio pieno, nonostante i tanti errori, ad 1 minuto dalla fine eravamo ancora in partita. Peccato. Peccato.
Una volta che ci entrano 8 bombe, siamo stati penalizzati da una pessima serata da 2. Con almeno 4 errori in facili appoggi da sotto che avrebbero veramente potuto indirizzare diversamente la gara. Peccato. Una occasione sprecata.

FAENZA-BASKET RICCIONE 60-55 (19-22, 32-34, 40-44)
Parziale dei singoli quarti 19-22, 13-12, 8-10, 20-11

Prossima partita per i ragazzi di coach Micky Amadori e Nico Ferro sarà domenica prossima 18/11 ore 12,00 in trasferta a Bologna contro la Salus