GLI U15 GOLD PERDONO IN TRASFERTA A FORLIMPOPOLI CON ONETEAM FORLI’

Forlimpopoli, 27/01/2019

Brutta sconfitta a Forlimpopoli per i nostri 2004 nella 1° giornata di ritorno del campionato U15 Gold.

Purtroppo il forte Oneteam Forlì si è dimostrato più squadra dei nostri ragazzi e ha vinto meritatamente.

In attacco non abbiamo neppure giocato male, se consideriamo di aver segnato ben 81 punti (all’andata ne segnammo 80). Il problema è che ne abbiamo subiti ben 100. Troppi per sperare di vincere. In difesa siamo veramente stati troppo molli e poco attenti. Contro una squadra, tra l’altro, che aveva una gran voglia di rifarsi dopo aver perso solo pochi giorni prima lo scontro al vertice contro Faenza (entrambe imbattute prima dell’incontro).

Nel 1° tempo non eravamo neppure partiti malissimo. Siamo stati a lungo punto a punto, salvo subire un brutto parziale 8-0 che ci ha portato a -6 (24-18) a fine 1° quarto. Nel 2° quarto siamo andati sotto di 12 (33-21) ma siamo poi riusciti a rimontare sino a -2 (40-38), in quello che alla fine è risultato il nostro miglior momento della partita. Purtroppo, subito dopo, negli ultimi 2 minuti del quarto, Forlì ci ha piazzato un micidiale parziale di 12-0 che ci ha ricacciato a -14 (52-38) e dal quale non ci siamo più ripresi.

Il 3° quarto è stato molto combattuto e molto equilibrato (22-22), ma purtroppo per noi Forlì non ci ha mai permesso di tornare sotto la doppia cifra di ritardo. Ritardo che nel 4° quarto si è poi attestato sui 20 punti sino alla fine. Purtroppo.

ONETEAM FORLI – BASKET RICCIONE 100-81 (24-18, 52-38, 74-60)
Parziali dei singoli quarti 24-18, 28-20, 22-22, 26-21