Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U15 GOLD VINCONO IN TRASFERTA A BOLOGNA CON LA SALUS

Bologna, 18/11/2018

Trasferta a Bologna contro la Salus per i ragazzi 2004 di coach Micky Amadori e Nico Ferro nella 5° giornata del campionato U15 Gold.
Sarò stato l’orario, mezzogiorno, sarà stata la sveglia mattutina, non siamo partiti benissimo, specie nel tiro.
Il 1° quarto si è giocato tutto punto a punto (15-15). Poi la Salus, con un parziale di 9-0 è andata a +9 (24-15) ed è servito un provvidenziale timeout per dare la sveglia ai nostri. Che hanno iniziato a chiudere meglio in difesa, così un po’ alla volta siamo riusciti a rifarci sotto (29-28) proprio in chiusura di tempo.
Nel 3° quarto siamo partiti meglio e abbiamo anche provato a scappare via (35-41), ma sbagliando tanto abbiamo permesso ai bolognesi di rifarsi sotto (41-43).
La spallata decisiva nel 4° quarto, quando dal 43-45 siamo riusciti ad andare sul 44-52 a 4 minuti dalla fine.
La Salus, che non ha mollato, a 3 minuti dalla fine era ancora in partita a -5 (48-53). Però chiudendo benissimo in difesa non gli abbiamo più permesso di segnare e, anzi, siamo riusciti ad andare a +10 (48-58) ad 1 minuto dalla fine. A quel punto è subentrata anche la stanchezza e non si è più segnato fino alla nostra vittoria finale. Meritata ma molto sofferta.

SALUS BOLOGNA – BASKET RICCIONE 48-58 (15-15, 29-28, 41-43)

4 SBF Ferrara (2-3)

Prossima partita giovedi 22/11 ore 18,45 in casa contro la tosta Imola che ci affianca in classifica (3 vinte 2 perse).