GLI U15 GOLD VINCONO IN TRASFERTA A FERRARA CON LA SBF

Ferrara, 20/10/2018

Lunga trasferta per i nostri 2004/2005 che si sono recati fino a Ferrara per incontrare la SBF nel 2° turno del campionato U15 Gold.

Gara equilibrata fino a metà del 2° quarto (25-25) quando siamo poi riusciti, con tanta pazienza, a creare un piccolo vantaggio che ci ha permesso di andare al riposo sul +7 (29-36).

Nella ripresa i ferraresi, molto combattivi, hanno costantemente provato di rifarsi sotto. Ma i nostri sono stati bravi a difendere sempre con ordine e a non permettergli mai il riaggancio. Anzi, verso la fine del 3° quarto, siamo anche andati a +15 (43-58). Ma i bravi ferraresi, che non hanno mai mollato, hanno continuato a tentare il riaggancio e a metà 4° quarto, grazie anche a una bomba e a un bel gioco da 3, erano ancora in partita (57-65). Solo che erano anche più carichi di falli (alla fine saranno 25-12) e più stanchi e nel finale non sono più riusciti a contenere i nostri lunghi e siamo così riusciti a toccare il massimo vantaggio di +23 in chiusura.

Bella vittoria di squadra maturata sia in difesa che in attacco. Come nella partita precedente, da segnalare ben 4 ragazzi in doppia cifra, tra cui spiccano i 46 punti di Bebo che è riuscito a superare i 37 punti che Giamma aveva segnato lo scorso anno contro il Masi.

SBF FERRARA-BASKET RICCIONE 61-84 (20-17, 29-36, 47-60)
Parziali dei singoli quarti 20-17, 9-19, 18-24, 14-24

Per i ragazzi di coach Micky Amadori la prossima partita sarà in casa sabato prossimo ore 18,15 contro gli Stars Bologna.

2018_10_20_U15_sbf_ferrara_01 2018_10_20_U15_sbf_ferrara_02    2017_11_04_U14_castel_maggiore_00