GLI U15 PERDONO A CATTOLICA

Cattolica, 31/01/2018

Partita decisa dalla difesa molto chiusa del Cattolica. Abbiamo anche tentato la carta del tiro da fuori non andando malissimo (6/12 da 3) ma quello che abbiamo veramente pagato tanto è stata la maggiore fisicità degli avversari. Mancandondoci i lunghi di ruolo fuori per infortunio, ogni volta che si tirava da fuori e non entrava, quasi automaticamente il rimbalzo lo prendeva Cattolica che poi partiva quasi sempre in contropiede facendoci sempre molto male. Peccato.

Come in altre partite non eravamo partiti benissimo, ma con un buon 2° quarto eravamo tornati in partita (35-33). E ad inizio 3° quarto, per la prima e unica volta nella partita, siamo anche andati in vantaggio (41-42). Solo che i ragazzi hanno ceduto di schianto e abbiamo subito un 19-2 che ha permesso a Cattolica di scappare via definitivamente. Peccato

SPORTING CATTOLICA-BASKET RICCIONE 79-62 (25-11, 35-33, 60-46).
Parziali dei singoli quarti 25-11, 10-22, 25-13, 19-16

2018_01_31_U15_cattolica_01 2018_01_31_U15_cattolica_02 2018_01_31_U15_cattolica_03 2018_01_31_U15_cattolica_04