GLI U15 VINCONO IL DERBY CON MISANO

Riccione, 23/11/2017

Complimenti per la larga vittoria nel derby con Misano dei nostri 2003/2004 diretti dai coach Micky Amadori e Luca Morri. Derby quasi stracittadino essendo presenti ben 4 riccionesi (su 8 della squadra) anche tra le fila del Misano.

Sarà stata l’amicizia anche scolastica con gli “avversari”, sarà che il Misano si è presentato con soli 8 giocatori, tant’è che i nostri sono partiti un po’ soft e il Misano si è subito portato in vantaggio prima 1-4 poi 3-6. Punti nell’orgoglio, i nostri hanno subito stretto la difesa, raddrizzato la mira in attacco ed iniziato a correre in contropiede e con un bel parziale di 26-1 siamo riusciti ad andare a +22 già alla fine del 1° quarto (29-7). Vantaggio che con una buona intensità di gioco è via via aumentato fino al +45 finale grazie al contributo di tutti i ragazzi che si sono alternati in campo. Bravi.

Risultato finale
BASKET RICCIONE-MISANO 82-37 (29-7, 50-21, 65-27)
Parziali dei singoli quarti 29-7, 21-14, 15-6, 17-10

Grazie a questa vittoria, i nostri U15 restano al comando in classifica a punteggio pieno (5 vinte 0 perse).
Nella prossima partita in trasferta giovedi 30/11 ore 19,20 incontreremo il tosto Cesenatico, attualmente al 2° posto in classifica con 4 vinte e 1 persa. Forza Dolphins