Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U16 ELITE PERDONO A CASALECCHIO DI RENO

Casalecchio di Reno (BO), 03/02/2018

I nostri ragazzi 2002/2003 perdono una partita in cui gli avversari Casalecchio Masi sono stati autori nel 1° tempo di un eccezionale 9/11 da 3 (ma all’inizio era stato addirittura 8/8). E’ vero che i nostri hanno avuto la colpa di avergli lasciato un po’ troppo spazio al tiro, ma di fronte a simili prestazioni è anche difficile porre rimedio.

Ciò nonostante, i nostri ragazzi ci hanno creduto fino alla fine e nel secondo tempo, chiudendo molto meglio in difesa e lasciando meno spazio al tiro, un po’ alla volta si sono rifatti sotto. Addirittura a 1:19 dalla fine siamo tornati a -4 (76-72) e abbiamo anche avuto, 2 volte, la palla per riaprire completamente la partita. Purtroppo due cattive scelte di tiro, unitamente all’ennesima tripla subita (la 11° della serata per gli avversari) ci hanno veramente tagliato le gambe ed indirizzato definitivamente la gara in favore dei bolognesi. Peccato.

CASALECCHIO MASI-BASKET RICCIONE 80-72 (22-19, 52-39, 65-54)
Parziali dei singoli quarti 22-19, 30-20, 13-15, 15-18

A causa di questa sconfitta, in classifica restiamo al 6° posto, attualmente fuori dai playoff (passano le prime 4)