Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U16 ELITE PERDONO IN CASA CON LA POLISPORTIVA MASI

Riccione, 01/11/2017

Sconfitta dei nostri 2002/2003 diretti dai coach Ferro e Darderi con quella che si sta rivelando una vera bestia nera per i nostri ragazzi. Nel giro di 12 mesi ci siamo incontrati 4 volte e abbiamo rimediato, purtoppo, altrettante sconfitte. Quella odierna, però, è stata la partita dove più abbiamo lottato e tentato di portarla a casa.

Dopo un 1° quarto combattuto ed equilibrato (19-20), purtoppo nel 2° quarto abbiamo subito un brutto parziale (da 25-27 a 25-37) che alla fine ha deciso il risultato finale. Pur tentandole tutte, il distacco è rimasto sempre sui 7-12 punti per tutto il resto della partita. Questo fino all’ultimo minuto quando siamo riusciti a tornare a -5 (68-73) con la palla in mano per riaprire la partita. Solo che alcuni episodi non ci hanno girato a favore e la vittoria è andata di nuovo a Casalecchio. Peccato.