GLI U16 GOLD VINCONO IN CASA CON LA PALLAVICINI BOLOGNA

Riccione, 03/12/2019

Ieri pomeriggio, bella vittoria per i nostri 2004 contro la Pallavicini Bologna nel 9° turno del campionato U16 Gold.
Gara equilibrata fino a metà 1° quarto, quando anzi i bolognesi sono andati in vantaggio 9-12. Dopo un pronto timeout che è servito a registrare la difesa, siamo riusciti subito a piazzare un bel parziale che ci ha permesso di chiudere il quarto in vantaggio 25-14.
I 2 quarti centrali sono poi stati abbastanza equilibrati. In un paio di occasioni, prima sul 43-25 poi sul 52-33, abbiamo anche provato ad allungare ulteriormente, ma i bravi bolognesi sono sempre riusciti a contenere il distacco e a fine del 3° quarto, chiuso sul 66-51, la sensazione era che potessero riaprire la partita da un momento all’altro.
Invece nel 4° quarto i nostri ragazzi, che ne avevano decisamente di più, sono stati bravi a dare subito la spallata che ha definitivamente indirizzato il risultato. Anche con una bella serie di triple, i Dolphins hanno così piazzato un parziale finale di 32-9 con il quale sono andati a vincere meritatamente. Bravi.

DOLPHINS RICCIONE-PALLAVICINI BOLOGNA 98-60 (25-14, 47-31, 66-51)
Parziali dei singoli quarti 25-14, 22-17, 19-20, 32-9

Complessivamente, una buona prestazione di squadra per i nostri ragazzi, per l’occasione ben diretti dal solo coach Macho Darderi che, come con Ozzano, ha sostituito degnamente coach Maurizio Ferro.