This is a single blog caption

PLAYOFF – GLI U16 ELITE PERDONO A MONTE SAN PIETRO

Monte San Pietro (BO), 21/04/2018

Oggi pomeriggio i nostri U16 elite (2002/2003) hanno disputato il 3° turno dell’intergirone di playoff affrontando, dopo una lunga trasferta, i campioni in carica del Monte San Pietro Bologna.

Non siamo partiti benissimo (11-5) poi però abbiamo rimontato e abbiamo addirittura chiuso in vantaggio il 1° quarto e siamo rimasti leggermente in vantaggio sino alla pausa lunga. Solo che, purtroppo, dopo l’intervallo, commettendo tanti errori banali, abbiamo praticamente smesso di segnare. Addirittura nel 3° quarto abbiamo segnato solo 2 punti (2 liberi) stabilendo un vero record negativo per questa squadra. Nel 4° quarto abbiamo provato a rimontare ma il Monte San Pietro è sempre riuscito a tenerci a 8-10 punti. Questo fino ai minuti finali quando abbiamo mollato definitivamente e gli avversari hanno raggiunto il massimo vantaggio di +16 sulla sirena finale. Peccato. Una partita non bella dalla quale speriamo di riprenderci in fretta.

MONTE SAN PIETRO – BASKET RICCIONE 70-54 (15-17, 34-36, 46-38)
Parziali dei singoli quarti 15-17, 19-19, 12-2, 24-16

Questo intergirone di playoff si sta rivelando molto tosto e molto equilibrato. Venivamo da 2 belle vittorie e questa brutta sconfitta non ci voleva proprio. Né per il morale né per la classifica. Classifica che al momento vede Santarcangelo solitario al comando con 2 punti di vantaggio su Riccione, Monte San Pietro, Casalecchio Masi e Reggio Emilia 2000. Subito dietro Correggio e Vis Ferrara, quest’ultima che sarà la nostra prossima avversaria domenica prossima.