PLAYOFF – NETTA VITTORIA PER GLI U16 ELITE IN CASA CON REGGIO EMILIA

Riccione, 13/05/2018

Domenica scorsa i nostri U16 elite hanno disputato il 2° turno di ritorno dell’intergirone di playoff incontrando Reggio Emilia 2000. Reggio che prima dell’incontro era 1° in classifica a pari punti con Santarcangelo e Monte San Pietro. Mentre Riccione era 4° dietro di 2 punti che cercava la vittoria per restare in corsa nel passaggio del turno e che, soprattutto, voleva rifarsi della “sfortunata” sconfitta di Santarcangelo rimediata solo 4 giorni prima.

All’andata avevamo vinto all’overtime e sapevamo che la partita sarebbe stata difficile e infatti l’inizio è stato molto equilibrato con Reggio avanti alla fine del 1° quarto (17-18) e noi leggermente avanti (33-28) alla fine del 2° quarto.
La svolta nella ripresa dove con un’ottima difesa non gli abbiamo più concesso niente e, anzi, abbiamo avuto tante occasioni di ripartenze e contropiedi. Alla fine é stata una stupenda cavalcata vincente dove nella ripresa abbiamo segnato ben 52 punti concedendone solo 27. Bravissimi.

BASKET RICCIONE – REGGIO EMILIA 85-55 (17-18, 33-28, 59-44)
Parziali dei singoli quarti 17-18, 16-10, 26-16, 26-11

Con questa vittoria i nostri ragazzi restano in corsa per il passaggio del turno affiancando Reggio Emilia 2000 al 3° posto, 2 punti dietro Monte San Pietro e Santarcangelo.
Prossima partita domenica 20/05 ore 19,15 in casa proprio con i campioni uscenti di Monte San Pietro per cercare di restare in corsa per il passaggio del turno.