Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U16 GOLD VINCONO IN TRASFERTA A FERRARA

Ferrara, 18/01/2020

I nostri 2004 tornano vittoriosi dalla lunga trasferta di sabato scorso contro SBF Ferrara, 1° gara del girone di ritorno del campionato U16 Gold. Gara che si era messa bene da subito (2-12) e che grazie a buona circolazione di palla e belle giocate sembrava continuare bene (10-24 alla fine del 1° quarto e 21-37 a metà del 2° quarto). Solo che poi ci siamo un po’ incartati sia in attacco che in difesa e SBF ne ha approfittato per rientrare sul 33-39 all’intervallo lungo. Tutto da rifare. Nel 3° quarto siamo subito ritornati in vantaggio in doppia cifra (35-45) e abbiamo provato a scappare via sul +17 (45-62) di quasi fine 3° quarto (poi chiuso 47-62). Ad inizio 4° quarto abbiamo raggiunto il massimo vantaggio sul 49-68 e siamo poi stati bravi a rimanere concentrati e a non permettere ai ferraresi, che non hanno mai mollato, di rimontare. Ne è risultato un 4° quarto tutto sommato equilibrato dove lo scarto è rimasto di 15-20 punti fino alla fine. Bravi Dolphins per questa meritata vittoria.

SBF FERRARA – DOLPHINS RICCIONE 64-82 (10-24, 33-39, 47-62)

* una partita in meno

Prossima partita per i ragazzi dei coach Ferro e Darderi, sabato 25/01 ore 18,30 in casa con la tosta Fortitudo Bologna, 3° in classifica ed una delle squadre ultimamente più in forma (nell’ultimo turno ha vinto 82-45 sul Forlì 2° in classifica)