Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U14 ELITE PERDONO IN TRASFERTA CON CESENATICO

Cervia, 02/12/2017

Dopo 2 giorni dalla trasferta di Cesenatico (con gli U15), i nostri 2004 di coach Micky Amadori tornano a giocare in trasferta con Cesenatico (per l’occasione giocata a Cervia). I nostri ragazzi venivano da un vero tour de force: martedì battaglia con IBR nel campionato U14, mercoledì Bebo alle selezioni a Bologna, poi giovedì molti di loro hanno giocato con Cesenatico nel campionato U15. Morale, siamo arrivati a questa partita non al meglio e con qualche acciacco.

Pronti e via, non difendendo al massimo, Cesenatico si è subito portato avanti 13-2. Poi, più per orgoglio che per vera strategia di gioco, siamo riusciti a contenere il ritardo sui 10 punti fino all’intervallo lungo (36-24).

Nel 3° quarto i nostri ragazzi hanno finalmente iniziato a chiudere bene in difesa, permettendo veramente pochi canestri a Cesenatico e, viceversa, facendone tanti noi in contropiede. Morale, chiudiamo addirittura in vantaggio (44-45).

Nel 4° quarto facciamo subito un bel canestro (44-47), poi ci piantiamo come dei muli e in pochissimo Cesenatico torna a +8 (55-47) indirizzando definitivamente la partita. Abbiamo anche provato a tornare a -6 (57-51) ma oramai le energie erano finite e la nuova rimonta non ci è riuscita. Anzi.
Alla fine ha vinto con merito Cesenatico ma la sensazione è stata quella di aver sprecato un’occasione. Perlomeno di non essercela giocata alla pari fino alla fine. Peccato.