Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U14 ELITE PERDONO IN TRASFERTA A RAVENNA

Ravenna, 16/12/2017

Non buona prestazione per i nostri 2004 di coach Micky Amadori che tornano a casa sconfitti dalla in trasferta a Ravenna.

In realtà la partita non era neppura iniziata male, con un 1° quarto molto equilibrato e giocato punto a punto che avevamo chiuso in leggero vantaggio (14-15). Solo che da subito si era capito che sarebbe stata dura attaccare la molto chiusa difesa ravennate.

Nel 2° quarto, infatti, grazie a diversi nostri attacchi falliti o a troppe palle perse in attacco, ai ravennati sono stati concessi altrettanti contropiedi che in breve ci hanno portato a -10 (28-18). Ritardo che è via via aumentato fino a -19 (44-25) a metà 3° quarto. A quel punto i  nostri ragazzi hanno anche tentato la rimonta ma non siamo mai riusciti ad andare sotto la doppia cifra di ritardo. In questo abbiamo anche pagato la stanchezza della partita U15 giocata solo 2 giorni prima con Villa Verucchio e persa all’overtime. E anche un paio di ragazzi che sono usciti da quella partita un po’ malconci e sono dovuti uscire anzitempo. Peccato.