Single Blog Title

This is a single blog caption

PER GLI U13 ELITE ARRIVANO 2 VITTORIE AL TORNEO DI FANO

Fano, 28/12/2016

2° giornata di partite al Torneo di Fano per i nostri U13 Elite (2004) diretti da coach Micky Amadori.

Alla mattina meritata vittoria 42-28 (parziali 11-8, 19-14, 30-19) con Polisportiva Masi di Casalecchio (BO).
I nostri ragazzi hanno alternato belle giocate a fasi di disattenzione, tuttavia sono riusciti costantemente ad incrementare il vantaggio sino al +14 finale. Bravi.

Al pomeriggio sentito derby con IBR Rimini. Entrambi avevamo già vinto la 1° partita del girone, quindi ci si giocava una bella fetta della classifica finale.
Partita inizialmente equilibrata dominata dalle difese. IBR prende un leggero vantaggio 4-8, poi bravi i nostri a chiudere bene il quarto sull’8-10. Il vero capolavoro all’inizio del 2° quarto. Applicando tanta intensità in difesa ed attenzione in attacco, i nostri piazzano un break di 0-10 che ci porta sul +8 (18-10) e da quel momento IBR resterà sempre dietro.
Ad inizio 3° quarto bravo IBR a tentare la rimonta e a portarsi da -9 (30-21) a -3 (34-31), poi però i nostri ragazzi con tanto carattere e tanta grinta hanno ripiazzato un’altro bel parziale di 8-0 e si sono portati sul +11 (42-31) che diventeranno +12 a fine quarto (ma si era arrivati sul +16).
Nel 4° quarto il vantaggio è rimasto circa invariato fino a 5 minuti dalla fine (61-49), poi complici anche l’uscita per falli di 2 nostri lunghi, IBR ha tentato l’ennesima rimonta e si é portato sul -6 (56-62). Solo che in quel frangente abbiamo piazzato 2 bombe tagliagambe e non c’è stata più storia.
Risultato finale
DOLPHINS RICCIONE-IBR 67-57 (8-10, 30-21, 51-39)
Parziali dei quarti 8-10, 22-11, 21-18, 16-18
Bella e meritata vittoria impreziosita da 3 nostri ragazzi in doppia cifra e altri 2 quasi in doppia cifra.