BELLA VITTORIA DEGLI U15 ELITE IN TRASFERTA CON IL TITANO

Dogana (RSM), 13/01/2017

Oggi pomeriggio contro il Titano i nostri U15 elite (2002/2003) diretti da coach Claudio Parma hanno giocato nel bel Multieventi di Dogana la loro 2° partita di questa settimana.

Parte meglio il Titano che si porta subito sull’11-2, complice anche un nostro iniziale 0/8 al tiro. Bravi i nostri a non farsi prendere dalla foga della rimonta e cercando azioni più ragionate hanno iniziato a giocare più di squadra riuscendo anche a limare qualche punto di distacco sino a -5/-7 di fine quarto (chiuso a 16-9 per Titano).

Nel 2° quarto partono meglio i nostri che si portano subito a-2 e pareggiano sul 18-18 a metà quarto. Poi dal 22-20 per Titano i nostri piazzano in 3 minuti un parziale di 0-13 che ci permette di andare al riposo sul +11 (22-33).

Dopo la pausa il Titano tenta la rimonta e riesce ad arrivare a -7 (30-37) a metà quarto. Bravi i nostri che continuando a giocare di squadra e a stare concentrati in difesa piazzano un altro break di 0-8 che ci porta a fine 3° quarto +15 (30-45).

Nel 4° quarto i nostri non hanno mollato l’intensità di gioco e sono arrivati anche a +20 (34-54), vantaggio che sono riusciti a conservare sino alla fine della partita.

Risultato finale
TITANO-DOLPHINS RICCIONE 44-65 (16-9, 22-33, 30-45).
Parziali dei quarti 16-9, 6-24, 8-12, 14-20.

Bella partita e bella vittoria dei nostri ragazzi ottenuta con tante belle giocate di squadra e alcuni preziosismi individuali.

Con questo risultato i Dolphins in classifica si confermano al 2° posto, a pari punti con Cesenatico (9 vinte 2 perse), dietro al Villa Verucchio (10 vinte 1 persa) e davanti al Titano (7 vinte 5 perse).
Prossima partita in casa martedì 24/01 ore 18,30 scontro diretto al vertice proprio con il Villa Verucchio 1° in classifica.