GLI U15 GOLD TORNANO ALLA VITTORIA IN CASA CON SBF FERRARA

Riccione, 03/02/2019

Dopo la sconfitta subita domenica scorsa a Forlimpopoli, oggi pomeriggio in casa contro SBF Ferrara i nostri 2004 diretti da coach Micky Amadori sono tornati alla vittoria nella 2° giornata di ritorno del campionato U15 gold.
Siamo partiti sbagliando tanto al tiro, con i ferraresi che invece con 3 tiri e 3 canestri sono subito andati 0-7.
Dopo un pronto timeout per riordinare le idee, abbiamo un po’ raddrizzato la mira e piazzando un contro-parziale di 13-2 siamo andati in vantaggio (13-9) e siamo riusciti a chiudere in vantaggio 17-11 il 1° quarto.
Purtroppo nel 2° quarto siamo tornati a sbagliare tanto e abbiamo concesso un nuovo parziale di 0-11 agli avversari che li ha di nuovo portati in vantaggio 19-22. Con tanta fatica, i nostri ragazzi sono riusciti a mettere qualche canestro che ci ha un po’ ridato morale e che ci ha permesso di tornare in vantaggio proprio sulla sirena dell’intervallo lungo. Chiuso in vantaggio di un solo punto (28-27).
La svolta della partita ad inizio ripresa. Finalmente, con tante belle giocate di squadra in attacco e con tanta attenzione in difesa, abbiamo piazzato un super parziale di 27-0 che ci ha portati a +28 (55-27) e che ha indirizzato la partita già prima della fine del 3° quarto. Una volta che il vantaggio è diventato importante, i nostri ragazzi sono stati bravi a rimanere concentrati e a non concedere spazio agli avversari. E siamo andati a vincere meritatamente. Bravissimi.

BASKET RICCIONE – SBF FERRARA 87-50 (17-11, 28-27, 60-31)
Parziali dei singoli quarti 17-11, 11-16, 32-4, 27-19

Grazie a questa vittoria i nostri ragazzi in classifica si confermano al 4° posto (9 vinte 3 perse).
Prossima partita sabato 09/02 ore 17,30 in trasferta a Bologna contro gli Stars, autori del “colpo” di giornata avendo vinto con la capolista Faenza (che finora era ancora imbattuta).
* una partita in meno

Dopo la vittoria di oggi, i nostri ragazzi si sono poi ritrovati nello spogliatoio per festeggiare il compleanno di Filippo. Quale migliore occasione per festeggiare? Auguroni Filo