GLI U15 GOLD VINCONO IN CASA CON ARGENTA

Riccione, 20/01/2019

Bella vittoria per i nostri 2004 nella 11° giornata del campionato U15 gold contro Argenta, loro 3° e noi 4° (noi indietro di 2 punti ma con una partita giocata in meno).

Partita inizialmente equilibrata, poi con tanta attenzione in difesa e buoni contropiedi, già alla fine del 1° quarto siamo riusciti a piazzare un piccolo break e ad andare a +11 (28-17). Con anche una bellissima tripla da centrocampo sulla sirena del 1° quarto.

I 2 quarti centrali sono continuati sulla falsa riga del 1°, con i nostri ragazzi che hanno continuato a difendere benissimo e hanno veramente concesso poche occasioni agli avversari, rendendogli la vita dura sia in penetrazione e sia al tiro da fuori. Mentre in attacco abbiamo continuato a macinare punti, correndo tanto in contropiede, con buone medie da 2 e anche ai liberi. A cavallo tra il 2° e 3° quarto abbiamo piazzato un altro break che ci ha portati a +20 (53-33) e alla fine del 3° quarto ne abbiamo piazzato un altro che ci ha addirittura portati a +25 (76-51).

Ad inizio 4° quarto, forse pensando troppo presto di aver vinto, abbiamo smesso di segnare ed Argenta si è un po’ fatto sotto (78-62). Pronto serrate i ranghi del coach Micky Amadori e abbiamo subito spento sul nascere il tentativo di rimonta degli argentani, conservando il vantaggio fino alla fine ed andando a vincere meritatamente. Bravissimi

BASKET RICCIONE – ARGENTA 85-69 (28-17, 49-33, 76-51)
Parziali dei singoli quarti 28-17, 21-16, 27-18, 9-18

Grazie a questa vittoria, la sesta di fila, in classifica raggiungiamo Argenta al 3° posto ma li scavalchiamo in virtù dello scontro diretto favorevole (noi 8 vinte 2 perse, loro 8 vinte 3 perse).
* una partita in meno

Prossima partita domenica 27/01 ore 11,00 in trasferta contro il forte e imbattuto Oneteam Forlì, 1° in classifica (10 vinte 0 perse).