NETTA VITTORIA PER GLI U15 GOLD IN TRASFERTA A IMOLA

Imola, 09/03/2019

Ottima partita per i nostri 2004 che vincono 46-89 in trasferta a Imola nel 6° turno di ritorno del campionato U15 gold. Imola che era 5° in classifica, in piena corsa per accedere ai playoff (passano le prime 4), ma che, ad onor del vero, aveva anche un paio di assenze importanti.

Dopo un 1° quarto di studio e di “aggiustamento” della mira (15-16), nel 2° quarto abbiamo piazzato un parziale devastante di 10-28 che da +2 (18-20) ci ha portato a +20 (28-48). Parziale frutto di tanto gioco di squadra, tanta corsa e ottima difesa. Commettendo anche pochi falli (alla fine 10 per noi e 20 per gli avversari).

Imola però da sempre è un campo dove è difficile portare a casa il risultato e ci aspettavamo una reazione nella ripresa. Che infatti è arrivata, con gli imolesi che sono subito andati 4-0 (32-48). Bravi i nostri a piazzare subito un controparziale di 0-10 (32-58) e a spegnere ogni ulteriore tentativo di rimonta, con Imola che forse si è demoralizzata un po’ troppo presto e con i nostri ragazzi che hanno condotto meritatamente fino alla netta vittoria finale. Bravissimi.

IMOLA – BASKET RICCIONE 46-89 (15-16, 28-48, 36-72)
Parziali dei singoli quarti 15-16, 13-32, 8-24, 10-17

Ottima vittoria di squadra per i nostri ragazzi testimoniata ed impreziosita dalla buona distribuzione di punti con ben 6 ragazzi in doppia cifra. Complimenti.
Grazie alla vittoria i nostri ragazzi in classifica si confermano al 3° posto pienamente in corsa per accedere ai play off
* una partita in meno

Prossima partita per i ragazzi di coach Micky Amadori sarà domenica 17/03 ore 17,00 in casa con Ozzano, tosta squadra anche lei ancora in corsa per accedere ai playoff e fresca della vittoria con i secondi in classifica di Oneteam Forlì.