LA 2° FASE DI CAMPIONATO DEGLI U15 ELITE INIZIA CON UNA SCONFITTA A VIGNOLA

Vignola (MO), 01/04/2017

La 2° fase del campionato (intergirone) per gli U15 elite inizia con una sconfitta maturata nel minuto finale.

Nel 1° quarto eravamo partiti bene e con pazienza eravamo riusciti a chiudere in vantaggio a +5 (10-15).

Viceversa, nel 2° quarto, chiudendo di più in difesa, Vignola un po’ alla volta si è rifatta sotto e ci ha sorpassato nel finale (29-23).

Dopo la pausa lunga, è continuato il buon momento per Vignola che si è portata al massimo vantaggio della partita +10 (33-23). Finita?. No. Dimostrando tanto carattere, i nostri ragazzi hanno cominciato a macinare gioco e un po’ alla volta si sono rifatti sotto e prima siamo riusciti a impattare (35-35), poi siamo riusciti anche ad andare leggermente avanti e chiudere il 3° quarto in vantaggio (38-39).

Nel 4° quarto si è giocato punto a punto, con le due squadre che si sono equivalse e nessuna delle due che è riuscita a scappare via. A 1:03 dalla fine la partita era ancora in equilibrio (51-51). Solo che avevamo speso tanto e in quell’ultimo minuto Vignola è stata più lucida in alcune situazione di gioco mentre in un paio di episodi i nostri ragazza non sono stati fortunati. Alla fine 3 tiri liberi in 3 diverse azioni di gioco ci hanno punito e la vittoria è andata a Vignola.

Risultato finale
SPV VIGNOLA-BASKET RICCIONE 54-51 (10-15, 29-23, 38-39)
Parziali dei quarti 10-15, 19-8, 9-16, 16-12

Le due squadre hanno giocato una bella partita. I nostri ragazzi si sono comportati molto bene ma, purtroppo, alla fine siamo stati puniti da un paio di episodi che non ci hanno giocato a favore. Peccato.

Prossima partita in trasferta domenica 09/04 ore 16,00 contro Casalecchio Masi, che in classifica è a pari punti con noi.