Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U15 PERDONO A VILLA VERUCCHIO

Villa Verucchio, 06/02/2018

Bella partita molto tirata per i nostri U15, ben giocata soprattutto nei primi 2 quarti, dove soprattutto difendendo molto bene, siamo riusciti ad andare al riposo lungo leggermente in vantaggio (15-18).

Poi un brutto 3° quarto ha compromesso la partita. Infatti abbiamo avuto un black out difensivo che ci fa fatto andare sotto di 10 punti (35-25).

Nel 4° quarto abbiamo speso tanto per rimontare e ci siamo anche riusciti. Addirittura a metà quarto siamo riusciti ad andare in vantaggio 37-39. E ce la siamo giocata punto a punto fino all’ultimo minuto (47-46 a 1:02 dalla fine).

Nel minuto finale siamo anche stati sfortunati, perché per 3 volte non ci è entrata la tripla del sorpasso prima e del pareggio poi. Per contro il Villa Verucchio si è dimostrato molto lucido, ha sempre giocato con il cronometro ed, onestamente, con la tattica dei falli sistematici sono anche stati bravi realizzando 4/4 ai liberi nel finale. La vittoria è così andata a Villa Verucchio. Peccato. Due partite tra andata e ritorno molto tirate (all’andata era finita all’overtime) in entrambi i casi decise da episodi che non ci hanno giocato a favore.

VILLA VERUCCHIO-BASKET RICCIONE 51-46 (11-11, 15-18, 35-25)
Parziali dei singoli quarti 11-11, 4-7, 20-7, 16-21

Ad un turno dalla fine del campionato, con questa partita entrambe le squadre si giocavano una bella fetta di accesso ai playoff (passano le prime 4). Con la vittoria ottenuta il Villa Verucchio si è già qualificato, mentre i Dolphins 4° a pari punti con il 5° Cesena si giocano l’accesso contro il Cesenatico 1°.