GLI U15 VINCONO IN TRASFERTA A CESENA

Cesena, 29/10/2017

I DOLPHINS Under 15 espugnano Cesena.
Seconda partita di campionato per la nostra squadra under 15 ( che va ricordato, è composta da 5 giocatori nati nel 2003, uno dei quali al rientro da un infortunio non ancora risolto che lo ha tenuto lontano dai campi ben 11 mesi consentendogli per ora un allenamento a mezzo servizio, e per il resto da ragazzi nati nel 2004 che fanno doppio campionato ) in quel di Cesena ospiti di quella formazione che reduce dalla vittoria contro Villanova Verucchio è scesa in campo con l’intenzione di portare a casa un’altra vittoria.

Alla palla a due Riccione chiarisce subito come stanno le cose conquistando palla e andando a segnare in pochi secondi. Primo quarto abbastanza tranquillo che si è chiuso 10/25.

Secondo quarto con buona intensità difensiva che permette ai Dolphins di mantenere a distanza gli avversari anche se non abbastanza per giocare con tranquillità, nonostante tutto gli under 14 sorprendono per la tecnica, infatti alternano belle entrate con tiri da fuori.All’intervallo lungo il punteggio è Cesena 32 Dolphins 46.

Il terzo quarto si gioca con maggiore fisicità messa in mostra dai Cesenati che non mollano e rimangono a distanza minima nonostante i ragazzi di coach Amadori producano bene in attacco, (due triple di fila da parte del nostro play 2004) Il terzo quarto infatti si chiude sul punteggio di 50 a 66.

Nell’ultimo quarto Cesena produce il massimo sforzo e, complice anche un po’ di stanchezza, ( i nostri 2004 giocavano la terza partita in sei giorni) dando non poco fastidio alla nostra difesa riescono a risalire fino a – 5 (63-68). E’ il momento in cui anche i Riccionesi producono il loro massimo sforzo, intercettando palle con alcuni contropiedi di seguito che mettono in grossa difficoltà la difesa avversaria fino a mettere al sicuro il risultato, (buona la prestazione del play 2003 che ha fatto il bello e il cattivo tempo, non più una sorpresa il livello tecnico e l’atteggiamento dei 2004 in questo campionato).