Single Blog Title

This is a single blog caption

PLAYOFF – GLI U15 VINCONO IN CASA CON IL CRAL RAVENNA

Riccione, 30/03/2018
Bella vittoria dei nostri 2003/2004 nel 4° turno dell’intergirone di playoff (gara disputata oggi nell’insolita cornice dell’Annyka Brandi causa over-booking palestre).
Nei primi 2 quarti la partita è stata abbastanza equilibrata. Noi quasi sempre leggermente avanti, abbiamo più volte provato a scappare via, a metà 2° quarto siamo anche andati a +11 (34-23), ma i ravennati, sfruttando le maggiori doti atletiche a rimbalzo e in contropiede, si sono sempre rifatti sotto.
Durante l’intervallo, coach Micky Amadori deve aver spiegato ai nostri ragazzi come affrontare meglio il loro attacco e la loro difesa.
Morale, nella ripresa ci siamo subito portati a +10 (48-38) e continuando a difendere forte e con buona circolazione di palla in attacco e ottime penetrazioni a canestro (e anche qualche tripla in più), un po’ alla volta siamo arrivati a +20, sino addirittura a toccare il massimo vantaggio +24 sulla sirena. Bravi.
BASKET RICCIONE-CRAL MATTEI RAVENNA 80-56 (18-16, 38-35, 57-44)
Parziali dei singoli quarti 18-16, 20-19, 19-9, 23-12
Con questa vittoria i nostri ragazzi si portano al 5° posto in classifica scavalcando Faenza e proprio Cral Ravenna.
Prossima partita già martedì prossimo 03/04 ore 18,45 in casa con Massa Lombarda, ultima partita casalinga di questa 2° fase di campionato.