GLI U16 ELITE PERDONO IN CASA CON SBF FERRARA. DI NUOVO IN VOLATA

Riccione, 05/12/2017

Altra bella partita per i nostri 2002/2003, purtroppo, però, di nuovo dal finale amaro. Molto amaro.

Era partita meglio la SBF Ferrara (2-12), poi chiudendo meglio in difesa, i nostri ragazzi sono un po’ rientrati nel distacco (14-18), rimanendo però sempre dietro fino a metà partita (24-31). Poi con un gran 3° quarto siamo finalmente riusciti ad impattare e a portarci in vantaggio (43-40). Nel 4° quarto siamo sempre rimasti sopra, però al massimo di 2-4 punti senza riuscire mai a dare la spallata decisiva. Anzi.
A 5 sec dalla fine sul +2 (59-57), gli avversari vanno ai liberi: 2/2 e pareggio. Nei 5 secondi rimasti riusciamo a costruire un azione che ci porta ai liberi a nostra volta: purtroppo 0/2 e overtime.

Nel supplementare, ancora molto combattuto, si é giocato punto a punto fino a 22 secondi dalla fine quando SBF si porta a +5 (65-70) dando l’idea di averla portata a casa. Ma non era ancora finita. Prima mettiamo una tripla a 18 sec dalla fine. Poi rubiamo palla sulla rimessa. Morale abbiamo ancora 18 per costruire l’azione del pareggio o della vittoria. Solo che non va. Anzi commettiamo fallo a tempo scaduto e SBF ai liberi arrotonda il vantaggio a +4. Peccato.