GLI U16 ELITE PERDONO IN VOLATA A POVIGLIO

Poviglio (RE), 26/11/2017

Lontana e sfortunata trasferta per i nostri 2002/2003 diretti da coach Maurizio Ferro contro l’Audax Poviglio che in casa aveva sempre vinto, anche con il 1° in classifica Correggio (8 vinte 1 persa).

La partita è stata da subito tosta ed equilibrata, con i nostri ragazzi che sono riusciti a chiudere il 1° quarto leggermente in vantaggio (17-20).

Nel 2° quarto, prima abbiamo provato ad allungare sul +8 (17-25), poi abbiamo subito il loro ritorno (27-25), poi abbiamo di nuovo provato a scappare sul +8 (30-38) a fine 2° quarto.

Il 3° quarto è stato di nuovo equilibrato, ma siamo riusciti a chiudere ancora in vantaggio di +5 (52-57). Ma era durissima.

Nel 4° quarto loro non hanno sbagliato più nulla e un po’ alla volta sono rientrati e ci hanno superato (70-67) a 1:06 dalla fine. Poi bravi i nostri ragazzi a fare canestro per portarsi a -1 e a riuscire a non fare più segnare gli avversari. Ma non riusciamo a ribaltare il punteggio e a portarla a casa. Un poco di rammarico da parte nostra c’è. Anche per come si erano messe le cose. Sul 70-69 andiamo ai liberi a 4 sec dalla fine. Purtroppo 0/2. Però prendiamo il rimbalzo in attacco e andiamo al tiro a 2 sec dalla fine. Ma anche questo esce e la partita finisce li. Peccato.

Forse qualche palla persa di troppo e un po di frenesia nel momento del possibile allungo, sul +10 dovevano essere più cinici. Pazienza.

Risultato finale
AUDAX POVIGLIO-BASKET RICCIONE 70-69 (17-20, 30-38, 52-57)
Parziali dei singoli quarti 17-20, 13-18, 22-19, 18-12

Con questo risultato i Dolphins in classifica (4 vinte 4 perse) vengono raggiunti proprio da Poviglio (4 vinte 5 perse) al 6° posto in classifica.

Prossima partita in casa martedì 05/12 ore 18.30 contro SBF Ferrara 3° in classifica (6 vinte 2 perse) e che recentemente ha vinto in casa con il Masi 2° in classifica (7 vinte 2 perse)