GLI U16 ELITE VINCONO IN TRASFERTA A REGGIO EMILIA

Reggio Emilia, 20/01/2018

Bella vittoria per i nostri 2002/2003 diretti dai coach Maurizio Ferro e Macho Darderi ieri nella lunga trasferta a Reggio Emilia. I ragazzi venivano dalla brutta sconfitta subita in casa con Faenza (50-62) e, soprattutto, volevano vendicarsi della sconfitta subita all’andata dalla stessa Reggio Emilia (68-75).
Morale, i nostri ragazzi hanno avuto una partenza a razzo, difendendo benissimo e con belle giocate di squadra in attacco. Siamo subito andati 3-13, che poi è diventato 12-28 alla fine del 1° quarto e addirittura 17-47 verso la fine del 2° quarto.
A quel punto, bravi i nostri ragazzi a non rilassarsi e a conservare il vantaggio fino alla fine, conquistando una meritata vittoria. Bravi

Risultato finale
US REGGIO EMILIA – BASKET RICCIONE 49-77 (12-28,22-47, 31-61)
Parziali dei singoli quarti 12-28, 10-19, 9-14, 18-16

Prossima partita domenica 28/01 ore 17.30 in casa con Correggio (1° in classifica) che all’andata ci ha battuto sul filo di lana 63-61.