AL DEBUTTO IN CAMPIONATO GLI U16 GOLD VINCONO IN CASA CON SBF FERRARA

Riccione, 08/10/2019

Per i nostri 2004 il campionato U16 Gold (ex elite) inizia con una bella vittoria in casa con SBF Ferrara.

La partita, in realtà, non era iniziata benissimo, con gli avversari che nel primo quarto erano andati anche a +8 (13-21) grazie anche a 3 bombe di fila. Pronta reazione dei nostri ragazzi che punti nell’orgoglio hanno iniziato a ingranare in difesa e nel tiro e già alla fine del quarto sono riusciti ad impattare.

Il 2° quarto è stato molto equilibrato e combattuto, però verso la fine del tempo siamo riusciti a prendere un discreto vantaggio e a chiudere a +11 (52-41)

Nel 3° quarto ci aspettavamo una reazione dei ferraresi, che viceversa dal ritorno degli spogliatoi sono apparsi fin troppo arrendevoli e questo ha permesso ai nostri ragazzi di prendere il largo in breve tempo ed indirizzare la partita già alla fine del tempo chiuso a +30 (84-54).

Il 4° quarto è tornato ad essere equilibrato e combattuto, ma purtroppo per i ferraresi il risultato non è più tornato in discussione.

DOLPHINS RICCIONE – SBF FERRARA 104-74 (25-25, 52-41, 84-54)
Parziali dei singoli quarti 25-25, 27-16, 32-13, 20-20

Buon debutto in campionato per il neo coach Maurizio Ferro e il neo vice Macho Darderi che ottengono quindi un’altra vittoria dopo la conquista del Memorial Mario Masi della settimana scorsa.

Prossima partita dal gusto particolare per Maurizio Ferro. Infatti sabato prossimo 12/10 i nostri ragazzi giocheranno in trasferta a Bologna contro la Fortitudo. Si giocherà nella palestra Furla, la storica palestra che ha visto Maurizio Ferro crescere e diventare un giocatore affermato.