GLI U16 GOLD VINCONO IN CASA CON IL BENEDETTO CENTO

Riccione, 14/11/2019

Pronto riscatto per gli U16 Gold che dopo la sconfitta di sabato scorso a Calderara, già giovedì sono tornati di nuovo in campo in casa contro il Benedetto Cento.
Primo quarto veramente ottimo, dove siamo riusciti subito a prendere un buon margine di vantaggio (28-11). Vantaggio che si è poi rivelato decisivo, perché un mai domo Cento nei 3 quarti successivi un po’ alla volta ha ridotto lo svantaggio e, addirittura, a poco più di 1 minuto dalla fine, sul 71-67, ha anche avuto in mano la palla per riaprire completamente la partita. Subito dopo, provvidenziale una nostra tripla che ci ha permesso di andare sul 74-67, portando in porto una sofferta vittoria. Sofferta fino alla fine, con Cento che ha chiuso in attacco nell’estremo tentativo di rimonta.

DOLPHINS RICCIONE-BENEDETTO CENTO 75-70 (28-11, 43-31, 59-52)
Parziali dei singoli quarti 28-11, 15-20, 16-21, 16-18