Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U16 GOLD VINCONO IN CASA CON L’INVICTUS BOLOGNA

Riccione, 20/10/2019

Domenica scorsa, nella 3° giornata del campionato U16 Gold, i nostri 2004 hanno vinto con i bolognesi di Invictus, bella squadra che quest’anno è salita nel campionato Gold dopo aver vinto l’anno scorso il campionato regionale U15 Silver.
I Dolphins hanno avuto una partenza razzo, con ben 5 bombe nel 1° quarto, portandosi presto sul 21-7. Solo che poi la mira si è raffreddata e un po’ alla volta Invictus si è rifatta sotto, fino ad andare in vantaggio 46-48 a meta del 3° quarto.
A quel punto, bravi i nostri a piazzare un bel parziale di 14-2 che ci ha portato sul +10 (60-50) all’inizio del 4° quarto. I tosti bolognesi non hanno mollato e sono subito tornati a -2 (60-58), riaprendo completamente la partita quando ancora mancavano 6 minuti alla fine.
A quel punto, con un nuovo strappo i riccionesi hanno di nuovo allungato creando il vantaggio di +14 (74-60) che si è poi rivelato decisivo per andare a conquistare meritatamente la vittoria. Bravi Dolphins.

DOLPHINS RICCIONE-INVICTUS BOLOGNA 79-66 (27-19, 38-34, 56-50)
Parziali dei singoli quarti 27-19, 11-15, 18-16, 23-16

Oggi sabato pomeriggio 26/10 alle 16:30, ai ragazzi di coach Maurizio Ferro e Macho Darderi li aspetta la trasferta contro i pari età di Lugo.

2019_10_20_U16_invictus_01 2019_10_20_U16_invictus_02 2019_10_20_U16_invictus_03