PLAYOFF – GLI U16 ELITE PERDONO SULLA SIRENA A SANTARCANGELO

Santarcangelo di Romagna, 09/05/2018

Playoff U16 Elite – 5° turno intergirone (1° turno di ritorno)

Veramente tanta sfortuna questo pomeriggio a Santarcangelo per i nostri U16 Elite. Dopo un primo quarto equilibrato, nel terzo e quarto periodo la zona di coach Miriello ha messo molto in difficoltà i Dolphins che però pur andando sotto anche di 15 punti (39-24) non hanno mai mollato e sono riusciti negli ultimi 2 minuti a pareggiare la partita (58-58) che è andata avanti così, punto a punto, fino agli ultimi secondi.
Santarcangelo avanti di 2 a 14 secondi (65-63), poi canestro da 3 di Manuel a 2.04 secondi dal termine (65-66), ma quando già tutti in campo pensavano di aver chiuso la partita, un nostro rilassamento ha permesso il tiro della disperazione agli Angels che purtroppo è andato a segno (68-66). Gli arbitri su nostra segnalazione sono anche andati a vedere il video di uno spettatore e dopo attenta valutazione hanno confermato il canestro.
Rimane il rammarico per i nostri ragazzi, e qualche dubbio sul “funzionamento” del cronometro negli ultimi 2 secondi……Chissà se ci toglieremo il dubbio se e quando riusciremo a vedere il video del finale della partita…..

SANTARCANGELO – BASKET RICCIONE 68-66 (14-15, 35-24, 54-44)
Parziali dei singoli quarti 14-15, 21-9, 19-20, 14-22