Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U18 ELITE PERDONO IN CASA CON CESENATICO

Riccione, 03/10/2017
Mi associo ai complimenti fatti da Roberta ai nostri U18 elite (2000/2001/2002/2003) per l’ottima partita disputata contro Cesenatico nella loro prima partita di campionato.
Molti dei ragazzi erano al debutto assoluto in un campionato elite e non hanno affatto demeritato. Anzi.
I nostri sono subito partiti bene e hanno chiuso il 1° quarto a +10 (28-18). Poi però, purtroppo, Cesenatico ci ha preso le misure, ha rimontato e impattato 38-38 all’intervallo lungo.
Il secondo tempo si é poi giocato punto a punto e la partita si è decisa nell’ultimo minuto. Sotto di 1 (64-65) abbiamo più volte sbagliato il canestro del sorpasso. Sotto di 2 (64-66), prima a 20 secondi dalla fine e poi a 10 secondi dalla fine, abbiamo tentato il canestro del sorpasso o del pareggio ma, bisogna ammetterlo, la fortuna non ci ha aiutato. Peccato.