GLI U18 ELITE VINCONO IN CASA CON IL CASTIGLIONE MURRI

Riccione, 08/02/2018

Partita molto combattuta dominata dalle difese. Nel primo tempo i ragazzi di coach Maurizio Ferro e Tigre Polverelli erano riusciti a chiudere leggermente in vantaggio (28-23). Ma nel 2° tempo il Castiglione Murri di Bologna si è rifatto sotto e si è giocato punto a punto fino alla fine.

Nei minuti finali, il Murri per 2 volte si è portato avanti ma i nostri ragazzi, con caparbietà, si sono sempre rifatti sotto. A 1 minuto dalla fine, per l’ennesima volta, il Murri si è portato avanti 44-46. Bravi i nostri a pareggiare a 14 secondi dalla fine e a non concedere più nessun tiro agli avversari negli ultimi secondi.

La partita si è poi decisa all’inizio dell’overtime, con un nostro break di 6-0 che poi i nostri ragazzi sono riusciti a conservare fino alla fine, nonostante anche la tattica del fallo sistematico operata dal Murri nell’ultimo minuto. Bravi

BASKET RICCIONE-CASTIGLIONE MURRI 56-50 DTS (17-15, 28-23, 36-36,46-46)
Parziali dei singoli quarti 17-15, 11-8, 8-13, 10-10, 10-4

Con questa vittoria (la 5° su 6 partite del girone di ritorno) i Dolphins si portano al 5° posto in classifica (9 vinte 8 perse) davanti a Lugo (8 vinte 8 perse) e allo stesso Murri (8 vinte 9 perse).