Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U18 GOLD VINCONO IN CASA CON RAVENNA

Riccione, 27/11/2018

Nella bella cornice del Play Hall, i nostri U18 Gold hanno finalmente rotto il ghiaccio ed ottenuto la prima vittoria in campionato.
Di fronte lo Junior Ravenna, anch’esso ancora a secco di vittorie in questa prima parte di campionato.

Nonostante i troppi errori al tiro, siamo comunque partiti meglio di Ravenna e siamo andati subito sul 15-2. Salvo poi subire il loro ritorno sul 15-12 a cavallo dei primi 2 quarti. Timeout per riordinare le idee e nuovo strappo che ci permette di andare sul +15 (35-20) all’intervallo lungo.

Nella ripresa, pur rimanendo costantemente in vantaggio di circa 15 punti, non siamo più riusciti ad incrementare il vantaggio e, anzi, nel finale i ravennati, che non hanno mai mollato, sono riusciti a recuperare dal 59-41 al 64-52, dimostrando di averci veramente provato fino alla fine. Alla fine, la nostra vittoria è stata meritata, però un po’ troppo sofferta causa i troppi errori al tiro e le troppe palle parse. Ecco, questo è sicuramente un aspetto su cui lavorare prossimamente, augurandoci che i ragazzi si rimettano in salute e si riprendano dai tanti infortuni subiti sinora.

BASKET RICCIONE-JUNIOR RAVENNA 64-52 (15-6, 35-20, 52-36)
Parziali dei singoli quarti 15-6, 20-14, 17-16, 12-16

Prossima partita per i ragazzi di coach Maurizio Ferro e Macho Darderi domenica 02/12 ore 18,00 in trasferta a Cesenatico