Single Blog Title

This is a single blog caption

TROFEO E.R. – GLI U18 ELITE VINCONO IN CASA CON MODENA

Riccione, 06/05/2018

Complimenti ai nostri U18 che oggi pomeriggio hanno vinto contro il PSA Modena nel 5° turno del Trofeo Emilia Romagna, ultima gara casalinga della stagione. Aveva iniziato meglio Modena che era andata avanti di 8 punti. Poi chiudendo meglio in difesa abbiamo rimontato e la partita è rimasta in equilibrio fino all’intervallo lungo 35-32. Nella ripresa abbiamo provato a scappare via 42-32 ma i modenesi si sono subito rifatti sotto 50-48. A quel punto, a cavallo tra 3° e 4° quarto, abbiamo piazzato un bel parziale di 12-0 (62-48) che ha definitivamente indirizzato la partita. Bravi Dolphins.

BASKET RICCIONE – PSA MODENA 71-56 (15-14, 35-32, 55-48)
Parziali dei singoli quarti 15-14, 20-18, 20-16, 16-8

Grazie alla vittoria i ragazzi di coach Maurizio Ferro e Alessandro Polverelli si confermano al 2° posto del gironcino. Prossima partita martedi 15/05 in trasferta contro lo Junior Ravenna che segue a 2 punti con i quali ci giochiamo proprio il 2° posto del girone. Peccato solo che a causa della doppia sconfitta con Ozzano, il 1° posto sia oramai irraggiungibile; dato che passa il turno solo la 1°, quella di martedì prossimo, purtroppo, sarà l’ultima gara di campionato e della stagione. Stagione che per questi ragazzi è stata comunque più che positiva. Forza Dolphins

2018_05_06_U18_modena_01 2018_05_06_U18_modena_02 2018_05_06_U18_modena_03 2018_05_06_U18_modena_04squadra_U18_elite_stagione_2017_2018