GLI U18 SILVER VINCONO IN CASA CON CESENA B

Riccione, 19/12/2019

Complimenti ai nostri U18 Silver che, dopo la vittoria di domenica a Santarcangelo, si ripetono vincendo in casa con Cesena B.

Siamo partiti bene e siamo riusciti a chiudere il 1° quarto leggermente in vantaggio (22-16). Vantaggio che alternando buone penetrazioni a bei tiri da fuori siamo riusciti a portare a +15 all’intervallo lungo (43-28).
Nella ripresa abbiamo continuato a macinare gioco e quasi subito abbiamo toccato il massimo vantaggio della partita +18 (48-30). Ma Cesena, che non ha mollato fino alla fine, ha provato a recuperare aumentando l’aggressività a tutto campo. Bravi i nostri a non permettergli di riavvicinarsi più di tanto. Ne è risultata una ripresa sostanzialmente equilibrata che ha portato ad una meritata vittoria da parte dei nostri ragazzi. Complimenti Dolphins.

BASKET RICCIONE-CESENA B 66-50 (22-16, 43-28, 54-40)
Parziali dei singoli quarti 22-16, 21-12, 11-12, 12-10

Prossima partita per i ragazzi di coach Macho Darderi (oggi assente causa influenza e ottimamente sostituito da coach Maurizio Ferro) sarà la difficile trasferta di venerdì 01/03 ore 17.00 a Forlì contro Aics B (2° in classifca ma ancora a punteggio pieno con 13 vinte e 0 perse).