LA DANY DOLPHINS PERDE L’AMICHEVOLE CON IL CNO SANTARCANGELO

Santarcangelo di Romagna, 12/09/2018

Nella prima partita stagionale, buona amichevole dei giovani Dolphins a Santarcangelo contro una squadra attrezzata per vincere il campionato di C Silver.

La nostra squadra rinnovata e molto ringiovanita con ben due ragazzi del 2003, due del 2002, uno del 2000 e due del 1997 hanno giocato con tanta intensità difensiva e buone percentuali in attacco (11 triple).

Come prima uscita dopo 15 giorni di allenamento lascia ben sperare anche in notevoli miglioramenti ….per la cronaca risultato finale 77-70. P.s. ringraziamo gli Angels per l accoglienza e la professionalità che li contraddistingue. …in bocca al lupo a loro

2019_09_12_D_amichevole_angels

Termina  con il punteggio di 77 a 70 la prima amichevole casalinga dei Dulca Angels Santarcangelo disputata contro Riccione. Primo quarto ricco di conclusioni dall’arco e con belle giocate individuali da entrambe le parti che  finisce sul punteggio di 22 a 19 per la squadra di casa . Il secondo quarto vede partire forte Riccione con Amadori sugli scudi mentre i clementini faticano soprattutto in difesa, ma riescono con una bomba allo scadere di Fornaciari a riacciuffare il pareggio nel quarto sul 18 pari. Stessa musica nel terzo e nel quarto quarto con Riccione più lesta a partire e costretta però a subire le rimonte dei santarcangiolesi che vincono entrambe i quarti per 18 a 15 e 19 a 18 . Si gioca poi un ulteriore periodo di 5 minuti in cui segnaliamo l’esordio in campo dei classe 2002 Riva e Buzzone. E’ proprio Buzzone con un canestro su rimbalzo offensivo a fermare il punteggio sul 12 a 6 per gli Angels. Un test che ha fatto vedere luci e ombre come normale che sia alla terza settimana di preparazione. Prossima amichevole Mercoledì 19 sempre al Pala Sgr contro la Stella Rimini. Articolo e foto da www.santarcangelobasket.com